CORONA zwingt uns leider zur Absage der nächsten Wanderungen:

- So. 29. März: Aufbruch in den Frühling - Wanderung zur Dieberg-Hütte
- Sa. 04. April: Öffnung des Böhmischen Brunnens
- Mo. 13.April: Ostermontagswanderung „Emmausgang“ nach Kühberg
- Sa. 25. April: Wanderung nach Fichtenbach / Bistrice

Die Fahrt nach Annweiler wird verbindlich am 22. bis 25. Oktober stattfinden. Bitte haben sie Verständnis, dass bereits getätigte Zahlungen nicht zurücküberwiesen werden.

Ganz wichtig: Folgen wir den Vorgaben der Verantwortlichen zu unser aller Schutz.

Aber gehen wir auch hinaus in die traumhafte, guttuende Natur mit der Familie oder einem lieben Menschen. Aufpassen und gesund bleiben - das ist unser höchstes Gut.

Ob Mitglied beim Waldverein oder nicht, spielt bekanntlich keine Rolle. Jeder ist herzlich bei den Veranstaltungen willkommen. Dies gilt im besonderem für Menschen denen längeres Wandern schwer fällt. Kommen sie mit dem Auto zur Einkehr. Wir alle freuen uns auf das gemeinsame und gemütliche Zusammensein!

Jahresausflug 2020 nach Annweiler/Pfalz
verschoben auf den 22.-25. Oktober

Die Region Trifels ist bekannt durch skurille Felsen, Burgen und Burgruinen, weitläufige Weinberge, Ahornwälder und traumhafte Wanderwege. In der Altstadt Annweiler mit Fachwerkhäusern, Wasserlauf u.s.w werden wir uns wohlfüllen. Unsere Frühstückspension liegt auf einer kleinen Anhöhe. Von ihr blicken wir auf die herrliche Natur und die Burg Trifels sowie auf Annweiler, wo wir unser Abendessen einnehmen.

Donnerstag 22.10. - Sonntag, 25.10: 4-Tages-Wanderfahrt nach Annweiler im Pfälzer Wald.

Vorläufiges Programm:
- Do.: 7.00 U.hr Abfahrt über Nürnberg, Heilbronn, Autobahndreieck Waldorf nach Annweiler (420 km)
- Frühstückspause mit Kaffeetrinken
- Ankunft Pension Bergterrasse, Zimmerbezug ca. 14.30 Uhr
- Nähere Umgebung erkunden. Wanderwege direkt ab Pension
- Stadtführung vor dem Abendessen
- Abendessen im Gasthof "Alte Gerberei" - ca. 15 Min. Gehweg in die Stadt
- Fr und Sa: Wanderungen zu attraktiven Zielen; rund 4 Stunden für Gruppe 1 und ca. 1 - 2 Stunden für Gruppe 2 durch Wanderführer der Sektion Annweiler.
- So. Frühschoppen und Verabschiedung vom Pfälzerwald-Verein. ca. 11.00 Uhr Heimfahrt mit Aufenthalt und Einkehr in Schwäbisch Hall. Ankunft Furth im Wald ca. 19.30 Uhr.

Freuen wir uns auf den überfälligen Gegenbesuch von 2012.

Frühstücks-Pension Bergterrasse

Unterwegs Ausblicke