Februar

Sonntag, 09.02.: Winter-Wanderung Voithenberg Wanderung ab Parkplatz Waldkindergarten/Panoramastraße - Waldlehrpfad - Glaserwiese - Voithenberg / Einkehr in der Schlosswirtschaft - Skilift Talstation - Voithenberghütte - Parkplatz. Treffpunkt Bahnhof Furth i. W. 13:30 Uhr. Fahrgemeinschaft zum Parkplatz. Wanderzeit rund 2,0 Stunden.

März

Donnerstag, 05.03.: Jahreshauptversammlung mit Ehrungen, Vereinsaktivitäten, Ausblick auf Wander-Programm 2020. Ehrung ehem. 1. Vorstand Walter Spieß mit Laudatio: Vortrag über Wandern und mehr von Konrad Franz.
- Wahl des 1. Vorstands - Herr Kreitinger tritt zurück.
- Termin: Donnerstag, 5. März im Cafe Mühlberger. Beginn 19.00 Uhr.

Sonntag, 29.03.: Aufbruch in den Frühling Wanderung zur Dieberg-Hütte mit gemütlicher Einkehr bei Kaffee und Kuchen - von den Waldvereinsdamen - in der Bergwacht-Hutte. Treffpunkt: Wald-Vereinskreuz nähe Woodsteg 13.30 Uhr. Die Wanderzeit am Wanderweg Fu1 - über den Drachensee, Hackerl Kapelle und Bayern warte -beträgt rund 2,5 Stunden.

Unser Jahresausflug 2020 geht nach Annweiler/Pfalz

Die Region Trifels ist bekannt durch skurille Felsen, Burgen und Burgruinen, weitläufige Weinberge, Ahornwälder und traumhafte Wanderwege. In der Altstadt Annweiler mit Fachwerkhäusern, Wasserlauf u.s.w werden wir uns wohlfüllen. Unsere Frühstückspension liegt auf einer kleinen Anhöhe. Von ihr blicken wir auf die herrliche Natur und die Burg Trifels sowie auf Annweiler, wo wir unser Abendessen einnehmen.

Donnerstag. 16.04. - Sonntag, 19.04: 4-Tages-Wanderfahrt nach Annweiler im Pfälzer Wald.

Vorläufiges Programm:
- Do.: 7.00 Uhr Abfahrt über Nürnberg, Heilbronn, Autobahndreieck Waldorf nach Annweiler (420 km)
- Frühstückspause mit Kaffeetrinken
- Ankunft Pension Bergterrasse, Zimmerbezug ca. 14.30 Uhr
- Nähere Umgebung erkunden. Wanderwege direkt ab Pension
- Stadtführung vor dem Abendessen
- Abendessen im Gasthof "Alte Gerberei" - ca. 15 Min. Gehweg in die Stadt
- Fr und Sa: Wanderungen zu attraktiven Zielen; rund 4 Stunden für Gruppe 1 und ca. 1 - 2 Stunden für Gruppe 2 durch Wanderführer der Sektion Annweiler.
- So. Frühschoppen und Verabschiedung vom Pfälzerwald-Verein. ca. 11.00 Uhr Heimfahrt mit Aufenthalt und Einkehr in Schwäbisch Hall. Ankunft Furth im Wald ca. 19.30 Uhr.

Freuen wir uns auf den überfälligen Gegenbesuch von 2012.

Preis im Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen 250.-- Euro. Einzelzimmerzuschlag 30,- Euro (10,- Euro / Tag)

Information erhalten Sie bei Schuhhaus Pohmer unter Tel. Nr.: 09973 1042

Frühstücks-Pension Bergterrasse