Wald-Verein lädt zur Maiandacht am Leitnerkreuz

Sektion Furth im Wald lädt am Freitag, 22. Mai um 19.30 Uhr zur Mai-Andacht am Leitnerkreuz an der Hochstrasse ein. Bitte denken sie an Mund-/Nasenschutz und ggf. eigene Sitzmöglichkeit. Gebetbuch bitte mitbringen. Die Örtlichkeit in freier Natur bietet ausreichend Platz, 1,5 Meter Abstand einzuhalten. Selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen.

Leitnerkreuz an der Hochstraße

Aktivitäten in nächster Zeit:

Aufgrund von Corona sind sämtliche Wanderungen und Veranstaltungen des

Waldvereins bis auf Weiteres abgesagt.

Bitte beachten Sie die Mitteilungen in der Tagespresse.

CORONA zwingt uns leider zur Absage der nächsten Wanderungen:

- So. 29. März: Aufbruch in den Frühling - Wanderung zur Dieberg-Hütte
- Sa. 04. April: Öffnung des Böhmischen Brunnens
- Mo. 13.April: Ostermontagswanderung „Emmausgang“ nach Kühberg
- Sa. 25. April: Wanderung nach Fichtenbach / Bistrice

Die Fahrt nach Annweiler wird verbindlich am 22. bis 25. Oktober stattfinden. Bitte haben sie Verständnis, dass bereits getätigte Zahlungen nicht zurücküberwiesen werden.

Ganz wichtig: Folgen wir den Vorgaben der Verantwortlichen zu unser aller Schutz.

Aber gehen wir auch hinaus in die traumhafte, guttuende Natur mit der Familie oder einem lieben Menschen. Aufpassen und gesund bleiben - das ist unser höchstes Gut.

Ob Mitglied beim Waldverein oder nicht, spielt bekanntlich keine Rolle. Jeder ist herzlich bei den Veranstaltungen willkommen. Dies gilt im besonderem für Menschen denen längeres Wandern schwer fällt. Kommen sie mit dem Auto zur Einkehr. Wir alle freuen uns auf das gemeinsame und gemütliche Zusammensein!