4-Tagesfahrt nach Bad Kissingen

Bekannter Wallfahrtsort und Brauerei am Kreuzberg

Seniorenausflug 2019

Steinberger See

Der diesjährige Seniorenausflug ing mit einem voll besetzten Bus zum Steinberger See. Fast alle Mitfahrer stiegen auch auf die höckste Holzkugel der Welt (40 Meter hoch, Durchmesser 50 Meter) und waren beeindruckt von dieser Holzkonstruktion. Von der Segelschle, von den Wassersportlern und vorallem von der wunderscönen Minigolfanlage waren ebenfalls alle begeistert.

Weiterlesen: Seniorenausflug 2019

NaturFreunde und Wald-Verein auf Kulturfahrt

Erlebnis Klosterstadt Waldsassen, Rosenkranzstationen und Wallfahrtskirche Kappl

Es ist schon zur Tradition geworden, dass beide Wander-Vereine, die insgesamt rund 475 Mitglieder zählen, einmal jährlich Kultur erfahren.
Die Verantwortung übernahm dieses Jahr der Wanderwart der NaturFreunde, Günther Schuster. Das Ziel 2019 war das Stiftland mit der eindrucksvollen Klosterstadt Waldsassen und der 3,5 Kilometer lange Rosenkranzweg der Waldsassen mit Kappl verbindet. Nach rund zwei Stunden Fahrzeit über Weiden erreichte die Gruppe Waldsassen.
Gruppenfoto der Teilnehmer unserer Kulturfahrt nach Waldsassen